О детях

***
Всё лучшее детям – начинается с молока матери…

***
Устами младенца глаголет истина сразу после рождения…

***
Дети рождаются ангелами, человеком их делает общество.

***
Все дети талантливы… до школы.

***
Дети – цветы жизни до переходного времени, потом – кактусы.

***
Всё от Бога и дети тоже – в награду или в наказание.

***
Задумываясь о потомстве, помните  – талант не передаётся, а негатив усугубляется.

***
Многодетные семьи там, где супруги плохо работают руками и головой.

***
Когда родители без ума от детей, и дети без ума.

***
Когда дети оставляют желать лучшего, надеются на внуков.

***
Природа на детях не отдыхает, а исправляет грехи родителей.

***
Дети наследуют не то, чему их учат родители, а их добродетели и образ жизни.

***
В конфликте отцов и детей страдают внуки.

***
Ничто не стоит слезинки ребёнка, но слезинка жены обходится дороже.

***
Больше всего перемен ждут не школьники, а выпускницы…

***
Мы в ответе за тех, кого, воспитывая, не воспитали…


Рецензии