Не учи меня жить, мама...

Не учи меня жить, мама,
Мне уж давно не пять лет.
Как ни жутко тебе, я большая,
Я такая, какая уж есть.

Не смотри на меня обозлённо,
Просто думаю я не так,
Просто время уже другое,
Просто я не отраженье твоё.

Я не против,давай мне советы,
Твоё мнение важнее всего.
Но пойми меня правильно, мама,
Моя жизнь - это только моё.

Не учи меня жить, мама,
Мне уж давно не пять лет.
Как ни жутко тебе, я большая,
Я такая, какая уж есть.

17.06.2014г.


Рецензии