праздник

Ох,девчонки,скоро праздник!
Соберем цветы в венок!

А цветов то много,разных,
Запахом манит лужок!

Ой,сплетем венки тугие,
Пустим по реке бежать.

Ой,красивые какие!
Не догнать их,не догнать!

Ох девчонки,ох костры
Разожжем.Заполыхают

Язычки огня острЫ!
Заиграют,заиграют!

Ох,девчонки,выше юбки,
Чувственно огня тепло,

В темноте сверкают зубки,
Девкам весело,смешно!


Рецензии