В мире теней

Ты в мире теней, в стране сновидений,
Здесь главная дерзость – цвет,
Что же поделать, ты должен стать серым,
Ведь тени не любят свет.

Им твое понимание -
Недопустимый здесь бред!
Будешь слушать молчание,
Это и весь их ответ.

Запрещены здесь слова и движения,
Ни пенья, ни звуков здесь нет.
Как же посмел ты без разрешения,
На главную дерзость цвет?

Тебе нет оправдания,
За этот немыслимый бред,
Ты нарушил молчание,
Длившеесь тысячу лет!


Как ты отважился, что ты наделал,
Среди серых творений -  цвет!
Будешь  выкрашен серым, сажей и мелом.
Считай что тебя больше нет.

                28.02.2013


Рецензии