В бессилии...

Вы кричите - в ответ молчание,
или наглая ложь из Киева.
Дорогие мои Дончане,
я лишь только молюсь в бессилии.

Стонет мать малыша, убитого
пролетавшим врагом над крышею...
Я могу лишь своей молитвою
каждый вечер взывать к Всевышнему.

Полететь бы к вам лёгкой птицей,
да Господь не даёт мне крылья.
Остаётся одно - молиться
от отчаянья и бессилья...

Июнь, 2014 год.


Рецензии