Вести сжигаются в топке ума, Крайность сравнения в

Вести  «сжигаются  в  топке»  ума,
Крайность  сравнения  в  бездну  ушла,
Страсть  в  вожделении  спать  улеглась,
В  теле  Душа  об  себя  обожглась…
Думала: «Жизнь – нескончаемый  бег…»,
Видя  мечты  заповеданный  брег…
Статика  быстро  иллюзий  прошла,
Всё  для  Всего  породило  Себя!..
Странность  ушла,
Дива  Дух  привнесла…
Вновь  стал  другим!..
Рассмеялась  Душа!!!..


Рецензии