Над землёю солнце встало

Над землёю солнце встало,
Осветило всё вокруг,
Нас с тобою увидало,
Счастье наших рук,
Наша ночь уходит с нами,
Память сохранит её навек,
Раньше мы не знали сами,
Как быть может счастлив человек!


Рецензии