Которое лето, к судьбе без упрёков

Которое лето, к судьбе без упрёков,
Я млею под сводами русских ракит:
Спускается ль облако к речке далёкой,
Иль в небе алмазном на лестнице спит.

Милее для сердца громоздкие тени,
Коль ветер сквозной донимает всего,
А солнечный свет на худые колени,
Тут вновь появляется из ничего.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.