Босиком по земле беспутной...

Босиком по земле беспутной,
Пробуждённой от спячки зимней,
Этим ранним, весенним утром
Пробежать разноцветным ливнем
Я хочу, в самом лёгком платье,
Под скворечьи стихи и пенье,
Чтоб про Вербное рассказать вам
Наступившее воскресенье!
С лёгким шармом любви и чуда,
Вторя радостно певчим птицам,
Всех поздравить людей хочу я,
Подарить всем небес частицу!
Это утро, с дрожаньем вербы,
Несмотря на капризы судеб,
На путь к Богу порой неверный -
Пусть наполнено смыслом будет.


Рецензии