Дура

Купаясь в океане крепких вин,
Закатывая в нежности глаза,
Нет в мире ничего важней любви -
Я думала… лет двадцать так назад.

Не ведая реальности иной,
В букетах растворяясь алых роз,
Ни бедности на свете нет, ни войн -
Я думала наивно… но всерьёз.

Руками доставая облака,
Звездою становясь бульварных книг,
Всё будет так душевно, на века -
Я думала… а всё сгорело вмиг.

В проблемах затерявшись и в толпе,
Набросив чёрный, траурный платок,
Я дура с кучей комплексов теперь -
А думала… что ангел золотой.


Рецензии