Это и был

Это и был смысл...вторгнутый в сознанье кем-то свыше.
Чтобы жить живя с полным ощущением жизни каждый божий день!
Трое жжж....
Чтобы мысль, переродившись в дело, уплетала за собою,уводила,растворяла,воплощала...
-Ала, -яла,-ила ила ила...
Чтобы мир царил в душе и ниже.

Это и был смысл.


Рецензии
Зацепило - очень твое стихотворение.

Михаил Месонжик   22.06.2014 15:49     Заявить о нарушении
;-)

это и был смысл)

Palmira   03.07.2014 11:26   Заявить о нарушении