Фотография на стене

Исходный текст здесь:
Исполнение здесь:
http:///www.youtube.com/watch?v=wqlPOku33l0

Сквозь тучи черные луна
Струит неверный свет.
Я в полутьме сижу одна,
Мне виден лишь портрет.
        Черты прекрасного лица,
        Что так знакомы мне,
        Открытый, ясный взгляд того, взгляд того,
        Чье фото на стене.

П-в: Как много храбрых, верных их
        Погибло на войне.
        Друзья ушли,
        Осталось лишь, только лишь
        Их фото на стене.

Я слышу твердые шаги –
Слегка дрожит паркет,
Дыханье сына у щеки,
Хочу обнять – но нет,
        Но тут незримая рука
        Указывает мне,
        И я опять сижу одна, я одна,
        И фото на стене.

П-в

Луна, прорвав завесу туч,
Все осветила вновь,
Развеяв чары, лунный луч
Не исцелил от снов.
        Что превозможет силу грез,
        И что поможет мне
        Жить, чтобы ждать и ждать того, ждать того,
        Чье фото на стене.

П-в


Рецензии