long time silence

мы будем мистер "молчанье-свято" и миссис "курят, когда им гадко", будь-то балкон этаже на пятом или скамеечка за оградкой. ты будешь важным и даже нужным, ценнейшим кадром в любимой сфере, и я устроюсь совсем не хуже, и научусь проходить сквозь двери, что мне закрыты. но дым не лечит, и струны не поддаются пальцам, ах, кто-то обнял бы вдруг за плечи, да больно хочется рассмеяться. нас точно создали где-то парой, на высших уровнях этой жизни, меня снабдили тоской, гитарой, любовью к музыке гранж и джинсам, тебя - улыбкой и взглядом-кольтом, что пробирает до самой сути, еще молчаньем - его здесь столько, что не хватает часов и суток. чтоб осознать тишину, промозглость, текстуру внутреннего надрыва, чтобы когда раздавался возглас, на грани нервного, в общем, срыва, ты отпускала его. свободно. и становилась собой - уставшей, любившей музыку, что не в моде, и даже став ненамного старше.

дышать размеренно, словно паром, и перестать быть чужой и лишней. нас точно создали где-то парой, но
в высших уровнях
этой
жизни.


Рецензии