За что?

             Снова о грустном я вновь пишу
             и на лес я вдали смотрю
             я вспоминаю деддом не родной
             так мне хотелось тогда домой.

             Эту боль полвека несу
             и её я забыть не могу,
             разные тёти ходили к нам,
             но не похожи были на мам.

             Грозно смотрели из под бровей
             и выбирали себе детей,
             "Нет"-кричало всё во мне,
             я никогда не пойду к тебе,
             я очень верю -мама придёт
             и меня к себе заберёт.
             Но время шло,а она не шла
             и дочку свою не забрала
             и я опять ночи ждала,               
ч            чтобы во сне ко мне ты пришла.

             Так и детство моё прошло
             жить без мамы мне суждено,
             может во взрослой жизни пойму,
             что и как и почему?
             Вот и полжизни я прожила,
             за что мне всё это?-Не поняла!
 


Рецензии