Лето

Лето где-то лето где-то
Затерялось и ушло ...
Словно мятная конфета
Постепенно утекло...
В шум дождя неторопливо
Навевая холодок...
Стало сыро и сопливо
Чувств застывших водосток...
Изнутри забился илом
В нем стоячая вода ...
То что раньше было милым
Вдруг и словно навсегда
Без надежды на спасенье..
Стало вять и усыхать
Весь какой то стал осенний...
Может дёрнуть отдыхать?
Вслед за ринувшимся летом...
В те далёкие края
Где пускают без билета
Таких нытиков как я ...


Рецензии