Свидание

Ты сказал, что опять придешь,
На свидание под нашу иву.
В мир иной за собой увлечешь
В сад сиреневый сердцу милый!

Долго ночью тебя  у реки ждала,
Под соловья ночные свирели...
Сердцем своим и душой  звала,
Хотела, чтоб ты мне поверил.

Ранним утром туман окатил,
Словно шалью дымчатой окутал.
Видно ты меня никогда не любил,
Кто же карты нам в жизни спутал?

Ива низко над водой склонилась,
Словно чувствует боль утраты.
Только я в душе  не смирилась,
Все гадаю, кто из нас виноватый?

Ты сказал, что снова придешь,
На свидание под нашу иву.
Знай, ты меня там всегда найдешь,
Буду я как всегда терпеливой!

19.06.2014 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А


Рецензии