Библия

Яблоко женщина и змей...


Сказать вам честно о любви
Она на зависти живет
И говорит меня сорви
И запихни себе в живот
Кто первый сделал этот шаг?
Тот кто осмелился уйти
Поняв что все не просто так
Решив что счастье не найти...
Сейчас конечно смысла нет
Нам помнить жизнь свою в Саду
Ведь ты тогда жила без бед
Купалась каждый день в пруду
Нам думать было не о чем
И поселилась в нас корысть
Нас не могли сразить мечом
И ты решила ее сгрызть
Ума тебе не занимать
Тогда придумала ты грех
Никто не станет возражать
И в этом вечный твой успех
Ты лишь сказала надкуси
Я подчинился в миг тебе
Потом сказала ты прости
И я забылся в сладком сне
Наверное ты идеал
Об этом знали мы всегда
Ведь кто то чудо обещал
А сад был просто ерунда
И что творец так долго ждал
Пока съесть Яблоко самой
То просто Змей так пожелал
Хотел он стать ее судьбой
Корысть у каждого видна
Ведь Змей хитер
Любовь скромна
А Женщина творит простор...
Кто первый понял что случилось
Тот может не винить себя
Ведь прошлое мне просто снилось
И я наказан уж сполна...


Рецензии