Июньский день

В небе облака гуляли,
С ними солнышко играло,
Но вот туча приплыла
И закрыла облака,

И погода прослезилась,
Зелень дождиком умылась,
Снова небо приоткрылось,
Снова солнышко явилось.

                19.06.2014г
                Фото из интернета


Рецензии