Фразы

Это был не мой взгляд,
Это был не мой голос...
В ожерелье лучей волос
Нежен, как шелкопряд.

Не на месте моя душа.
Понимаю, что жизнь не в радость.
Видно, мы пошутили малость,
Если совесть еще жива.

Невозможно закрыть дверь –
Чувства выломают непременно.
И на сердце опять скверно
Под житейскую канитель.

Верх блаженства. Один поцелуй.
И щека заалеет нескромно.
Грациозно, практически томно
Я уйду под шептание туй.

И когда зуд на коже. И пот
Выступает на лбу росою,
Вспоминаю часы с тобою,
Проведенные у ворот.

И отказываясь жить во тьме,
Я хочу разбудить молчанье.
Фразы две, как воспоминанье,
Как шиповника сон в ноябре...


Рецензии