Вере

Непоэмание... строчка за строчкой
Под кожу, в вены, в мысли... Во мне.
Я бы хотела быть тоже
Героиней твоих поэм.
Я бы хотела все свои чувства
Выплеснуть в строчки и забыть,
Но не умею...
и снова пусто
Где-то в районе груди...


Рецензии