о Валерке- начистоту!

Валерка- хороший друг,
Валерка- отличный парень!
Кому то поднимет дух
И чипсов пакет подарит

В пиалу плеснёт чайку
И сахара- три кусочка:
Будь ты- сват, брат или кум,
Или -начальник дочки

Потом заведет разговор
О спорте и...о Китае;
Агрессорам-стыд и позор!...
И в Арктике льдины тают...


Валерка- хороший друг,
Надёжен- стальная призма!
Когда б все такие вокруг,
Пришла бы давно коммунизьма!


Рецензии
Стихи уж больно хороши,
О дядюшке Валерке!
Выходят прямо из души,
Как запах с табакерки!

Анна Калашникова 4   07.02.2017 13:10     Заявить о нарушении