Я конечно не знаю

Я конечно не знаю,
Может это всё зря,
Может зря я строчки мараю,
Всё ж пишу, о тебе для себя,
О себе для тебя,
И надеюсь ты сможешь понять,
Через призму этих стихов,
Что хочу до конца я познать,
Этот мир без штрихов!


Рецензии