Ода о смысле земной жизни

Ода о смысле земной жизни.

Кровь на подоконнике, сопли на столе,
Нету драгоценного счастья на земле.
Кто поднимет поутру чёрную дыру?
Кто влетит на облаке в белую зведу?

Оргии в плеядах не видны царю,
На глаза повесили жирную змею.
Царственную жопу прикусил сундук,
Царственную писю лижет бурундук.

Вышибли из горницы светлое окно,
И говном замазали звёздное кино.
Как же извратиться нам, молодым орлам,
Как не превратиться в волосатый срам?

Мозг из рваной трещины на земле возьму,
И кристаллом ясности лжемораль сомну.
Нет, не жопа главная, днями напролёт,
мозг не помещается задом наперёд.

Каменную деву не спеши лизать,
Каменную глыбу не ложи в кровать.
Девица кристальная, ей ведь всё равно,
Что-бы не похитили, обосри окно.

Тело волосатое спермой накачай,
И всё время прыгай, мозгом не скучай.
Сильное и доброе не держи в руках,
Пусть оно распустится розой в облаках.

Смерть по трубам стелитца, скатертью земли,
Ласковую девицу в бочку занесли.
Не усни под инеем, сказки не смотри,
Не боятся волка синьки-упыри.

Ширится и ёкает светлая заря,
Спермы не жалея, вырасти царя.
Эра водолея, как урюк зимой
Наполняет свежестью писюлёчек твой.

Но не бесконечная сперма в волосах,
И ветра не вечные свищут в парусах.
Скинь с мозгов пахучие синие трусы
И учись обнюхивать звёзды из росы!


Овольд. ( http://ovold.com/ ) Июнь 2014.


Рецензии