Знакомство

Я познакомлю вас с собой,
Ты вслушайся в мои слова,
В них фальши нет, доверься мне
Прошу без доли хвастовства.

Я необычен и смешон,
Я искренен с тобой в речах,
Ты только слушай и внимай,
Из сердца изгоняя страх.

Нет я не груб и не суров,
Не черств, не резок и не псих.
Я просто очень возмущен,
Что интерес ко мне затих.

А может просто помолчать,
Вздохнуть, расслабиться и лечь
В траву где косы не прошлись,
И выкинуть подальше меч.

Я не смогу все передать,
Как я живу и чем дышу,
Ты посмотри в мои глаза,
И знай тебя не подведу.
               
                2 марта 2014 г.


Рецензии