Восхищен, заворожен, пленен

Восхищен, заворожен, пленен
Красотою твоею и грацией,
Твоим голосом я опьянен,
Твоя страсть для меня как овации.

Ты журчишь быстрой, горною речкою,
В лучах солнца искришься снежинкою,
В небесах паришь вольною птицею,
Зноем чувств обжигаешь неистово.

Не любить тебя - это предательство,
Мука, тлен и сплошная критика.
В тебе сотканы все добродетели,
В тебе пламенный шарм и истина.

                14 октября 2011 г.


Рецензии