Татьяне, в 50... или-вкусный рецепт молодости

Я сегодня тебе в день рождения
Не дарю злато- серебро- платину,
Бриллианты и кольца с каменьями-
Все получишь потом обязательно!

А подарки простые, бесценные-
Зря народ, глядя в руки, волнуется-
Не снесёшь ты их в пункты обменные,
Не продашь, не раздаришь на улице.

Подарю своё сердце огромное-
Ты возьми и используй, как хочется:
Приготовь с ним жаркое скоромное
И подай с превеликою почестью.

Ты заправь его всей моей нежностью,
И присыпь добротою обещанной
Нашинкуй туда верность с надеждою-
 Позавидует всё человечество!

Пусть его разогреют желания,
Окропят мои чувства весенние,
И подай с ароматом признания,
Что ты- муза мне и- вдохновение!


Рецензии
Великолепно! Мне очень понравилось))))

Капочка-Капа   20.06.2014 15:54     Заявить о нарушении