***

Не дай мне время полюбить!
Не дай, не дай мне вновь!
Не дай мне это позабыть,
Ты видишь - сердце в кровь!

Уж лучше раз и навсегда
С плеча огонь руби!
Мертва земля, мертва вода,
Пусть вянут и огни!

Я больше не хочу любить -
Я слишком стар, я много жил.
Хочу забыть, хочу простить -
На большее нет сил.


Рецензии