Про сердце

Почему так сердце бьётся неустанно.
Может быть из-за того, что я молчу?
Иногда становится мне странно
Почему же так бывает? Почему?

Почему так неустанно бьётся сердце?
Иногда я задаю такой вопрос.
Если я умру - то в рай открыта дверца,
Попрошу, чтоб ангел душу ввысь унёс.

Почему так сердце неустанно бьётся?
Но, знаешь, я почувствую однажды,
Как по венам моя кровь польётся
И всё станет для меня неважно.


Рецензии