Из жизни

Хрусталь слезы щеки твоей коснется,
Сегодня ты ведь стал отцом.
И солнце по-другому улыбнется
Тепло, любовь пришли в твой дом!

Ты ждал, ты в это чудо верил.
Сегодня ночью папой стал
Всю ночь шагами спальню мерил,
Не спал, звонил, переживал.

Придет тот день, когда ты скажешь,
"Родная, за сына я тебя боготворю!"
Пройдут года и я тебе любимый
Красотку-дочку подарю!


Рецензии