Чудо Творца

Чудо  Творца  не  имеет  границ.
Целая  вечность  в  палитре  частиц
В  многогранности  взглядов  отражена.
Гениальные  частицы  целого
Кружат  в  гаммах  от  чёрно-белого,
В  бесконечность  цветов  без  дна
Улетает  частица  одна...


Рецензии