Мир, воздвигаемый душой

Когда смотришь в лазурное небо
И внимаешь его красоте,
Не припомнишь потом его цвета-
Затеряется он в пустоте
И забудется фактом ненужным:
Всё, что видел ты - в сердце твоём-
Там раскинется рифом жемчужным
Чувств глубоких нестроенный дом.

04.04.2014


Рецензии