Правда...

ПРАВДА В ТОМ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И ВСЕГДА ХОТЕЛА РЯДОМ БЫТЬ.
СВОЁ СЕРДЦЕ О МЕЧТЫ РАЗБИЛА,
НО ТЕБЯ ВОВЕК МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ.

МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ БЫЛИ С ДЕТСТВА
ТЫ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,
НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ,
НО ПЕРЕСЕКАЛСЯ ЖИЗНИ КРУГ.

ПУСТЬ ТЕБЯ ПРИРОДА СОТВОРИЛА
И НАКРЫЛА СНЕЖНОЙ ПЕЛЕНОЙ.
"МОЙ ХУДОЖНИК..." (ВСЛЕД Я ГОВОРИЛА,
И ЛИШЬ ВЕТЕР СЛЫШАЛ ШЁПОТ МОЙ)...


Рецензии