Маме...

Я нарву букетик цветов,
И тебе его подарю.
Мы понимаем друг друга без слов,
Я тебя больше жизни люблю!
Я тебе благодарна за все,
За любовь,за ласку и нежность.
И с букетом тебе подарю
Всю любовь, а значит и вечность.
Я смотрю с улыбкою нежной
В твои милые свету глаза.
Твоя жизнь всегда будет вечной
Милая мама моя!


Рецензии
Класс!!! Очень красиво, за душу взяло!

Памурзина Валентина   25.07.2015 10:00     Заявить о нарушении