***

моя далёкая звезда
  опять сияет в темном небе.
  и недоступна навсегда,
  хоть долететь хотелось мне бы.

  но невозможен тот полёт,
  мне не до подвигов Икара.
  и это к лучшему,и тот,
  кто рядом есть-тот мне и пара

  а тот далёкий белый свет ,
  что я зову своей звездой-
  весьма талантливый поэт,
  при этом очень молодой.

  ему скажу"спасибо" я
  лишь за один полёт души.
  и пусть не он судьба моя,
  о нём я вновь пишу в тиши.


Рецензии
Всё понятно - хорошо написвно! Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.08.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.