Почему меня перестают читать?

Но почему перестают меня читать?
Процесс  идёт  совсем закономерно,
А сил и времени читателям откуда брать?
Узнать поэтов новых нужно!

Замена старых не в обиду,
И это даже хорошо,
Не будешь же читать всё время одну и ту же книгу,
От их внимания становится тепло!

А если вдруг меня похвалят,
Так настроение летит в заоблачную высь,
А похвала мне жизнь прибавит,
Приятнее тогда становится вся жизнь!

А я стремлюсь к тому, чтобы как можно шире бывал охват,
На смену старых новые читатели приходят.
Каждый читатель мне почти, как брат!
За творчеством плохие думы все уходят.

Читатель постоянный, не вздумай обижаться,
Желаю я, чтоб ты меня всегда читал,
Тебе я «угодить» буду стараться,
Не убегай, пожалуйста ты на другой»вокзал»!


Рецензии