Пародия стишок сложив, я ощутила клин..

Автор: Ирина Одарчук
Произведение: Где-то плакал…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/19/10181

                Где-то плакал и гудел ветер северный,
                Летая по тропинкам клеверным,
                Кружил, махая крыльями,
                Перекликаясь с криками журавлиными.

                Рыдая над глубокими колодцами,
                Туманами клубилась чёрная земля,
                Змея свернувшись вдоль дороги,
                Раскрыла пасть навстречу северным ветрам.



ПАРОДИЯ: Стишок сложив, я ощутила клин..


Писать о главном - в жизни мой удел.
И я творю, пока ещё жива.
Пишу о том, как ветер загудел,
Слезу пролив на крыши и дрова.

И зарыдала чёрная земля.
Клубясь туманом, голосила всласть.
«Свернувшись вдоль дороги», вдруг змея,
Навстречу ветру распахнула пасть..

Стишок сложив, я ощутила клин.
Клин журавлей - не то. Мой клин иной..
Не в шутку клинит. Стих похож на блин.
И смысл его понятен мне одной..

А то, что в нём ни грамма рифмы нет,
Не горе и, конечно, не беда.
Всем говорю, что я теперь «поэт»,
И ляпаю стишата без труда..


Рецензии
А то, что в нём ни грамма рифмы нет,
Не горе и, конечно, не беда.
Всем говорю, что я теперь «поэт»,
И ляпаю стишата без труда..

ВАЩЕ ШИКАРНО!

Елена Красавина 2   21.06.2014 19:28     Заявить о нарушении
Ленусь, рад, что тебе нравится!

Михаил Осташевский   22.06.2014 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.