Старт

Сегодня все изменится
Ключ - Старт.
Мы выйдем на простор -
Ладонь Вселенной.

Пусть маленькая звездочка - Земля,
Останется без друга.
Как ни грубо,
Но заберем Луну.
Зачем она, я не пойму,
Тем, кто шатается по клубам?

Ищите секс
Ищите похоть
Хватайте, то что нужно вам,
А мы летим за нежным вдохом
К другим планетам
И мирам.


Рецензии