Замок на песке

-Ну что ты в нем нашла?, подруги   говорят,
-К  тому  же  над  тобой   почти смеется  он.
А я  надела  вновь роскошный свой  наряд ,
С тревогой  жду  звонка, сжимая  телефон.

Бывает  в  жизни  так :  помимо  нашей  воли,
Когда мы только сердцем и слышим и живем -
Мы в омут с головой, забыв про страх и боли,
Которые,  как  стрелы, настигнут  нас  потом.

Молчит  мой телефон , грозит  мне тишиной
И  жизнь моя , как прежде , висит на волоске .
Я  снова  жду ... , боюсь, что  он  своей  рукой
Разрушит  этот  замок , что  строю  на  песке .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.