Что же такое счастье?

          
           Что же такое счастье?
           очень трудный вопрос
           и если ответ кто знает
           я буду удивлена,а я
           вот наверное как-то
           не могу ответить сполна.
           Счастье когда тебя любят
           и от бед берегут,
           и счастье это наверно,
           когда от тебя не уйдут,
           когда тебя не обидят
           ошибки тебе простят
           и счастье когда твой любимый
           будет с тобой опять.
           Счастье когда твои дети
           всегда понимают тебя
           и рядом с тобой по жизни
           будут идти всегда!
           Счастье оно какое?
           Его не обнять рукой,
           счастье оно большое,
           счастье когда покой.
           И всё же быть счастливым
           не каждому суждено,
           но если захочешь быть с милым,
           тогда береги его.
           И всё же я знаю ,что счастье
           это твоя семья
           и только когда все вместе
           и лишь бы я не одна.
           А одиночество мука
           и это страшней всего,
           но что же такое счастье?
           я очень хочу понять,
           а может его мне надо
           как -то самой догнать?
           Я жду тебя не дождусь,
           только ты не беги
           и на мгновенье хотя бы
           мне себя подари!
          

               


Рецензии
"Счастье, по моему , просто,
Бывает разного роста.
От кочки и до Казбека.
В зависимости от человека." Асадов
и я с ним согласна.

Тамара Белова 2   01.07.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.