У родника сухого слёз

Все те, воруя лгут!
К развалу родины ведут.
Они не ценят свой народ,
Считав его за серый сброд.
Забыв про корни и свой род.
Что их богатство?... Бедным Бог?
Увы им так и не помог!
У родника сухого слёз.
Коррупций, смуты- грязных грёз.

Юрий. Клименко 15. 05. 2014г.


Рецензии