на свидание

Сквозь многотонную тьму мироздания
Еду в метро
Я спешу на свидание.

Это ответственность, это задание.
Встреча,
У старого серого здания.

Спят на губах заготовки признания
Еду в метро,
Я спешу на свидание.


Рецензии