Я скучаю по нему

Я скучаю по нему,
По тому, кого забыла...
Я скучаю по нему,
Значит сердце не остыло.

Я скучаю по нему,
По тому, кто сделал больно.
Я скучаю по нему,
Значит сердце всем довольно...

Я скучаю по нему,
Губы шепчут его имя...
Я скучаю по нему,
Но молчать необходимо...

Я скучаю по нему...


Рецензии