Лучей прекрасный свет

Что утренней заре подвластно
- Той следуя тропе опасной
Лучей свет отдавать прекрасных,
Сквозь тени вымыслов,
Лаская полумрак ненастный,
Пройти и обмануться
И в нем все утая напрасно,
Чертог тропы той страстной
В мерилах жизни не погасший.


Рецензии