Сжечь воспоминания..

Сжечь воспоминания,
Обрубить мосты,
Шрам на сердце сгладить,
Замести следы...

Задыхаясь клясться,
Что прошла печаль.
Лгать себе напрасно,
Что ничего не жаль.

И в застенках боли,
Пустотой дыша,
Попытаться вспомнить,
Где живет душа.


Рецензии