Черно-белое

Черно-белые сны, черно-белые люди.
Черно-белый сквозняк в моей голове.
Я пытаюсь решить что дальше будет,
Не могу разобраться в этой игре.

Синтетика слов, разговоры иллюзий...
Незрелость мыслей и крах
Незримых идей. В раздумьях о вечном
Я заблудилась в своих мозгах.


Рецензии