Сорокину, который Ветр

Кто тут еще совсем не старый,
Скорее даже молодой,
Запасшись трубокурной тарой,
Сияет рыжей бородой?

Кому мы адресуем строки?
Кто уже скоро нас споит?
Конечно, Михаил Сорокин -
Член клуба, бизнесмен, пиит.

Ты, как моряк, времен Колумба -
Насквозь пропитан табаком.
Ты совесть, честь и гордость клуба.
И всем нам хорошо знаком.

Тебе желаем, друг наш, Миша,
Чтобы всегда в твоем гнезде
Имелись склады Кавендиша
Вирджинии, Берли и.т.д.

Свободен будь, как Ветер в поле
Мы рады счастью твоему!
Так будь здоров, живи подолее
В приятном трубочном дыму!

Тебе мы дарим клубный покер,
Кури, не думай о плохом.
И все проблемы будут похер,
С таким-то покером! Хо-хо!!!

С днем рождения, дружище!

Инициативная группа коллег по КЛТ


Рецензии