Гений нашего времени...

Где этот гений, который зарыт
В работе, трудах и рутине?
Он нужен сейчас, пока свечка горит
Пока видно, что он в паутине.

Оставь это мухам и комарам!
Ты - гений нашего времени!
А сила твоя поднимет со дна
И вырастет древо из семени.

По вере возможно двигать и горы,
Возможно ходить по воде
Побольше б любви, и поменьше бы ссоры
И он мирно вышел к звезде.

Где свет - там тепло, нет там темных вещей,
Хорошо там живется однако
Гений строит великое из мелочей,
И разный он, и одинаков.

Я хотел бы увидеть на деле его,
Он великий, он гений природы.
И и по вере он быстро себя возродит
И избавиться от бремя моды.

Где де гений, который по горло зарыт
В роботе, трудах и рутине?
А... Вот он... Я вижу... Он...просто заснул.
В оазис! Вперед, из пустыни!

Вова Сонцев, где-то между Киевом и Днепром, 07/03/2014


Рецензии