Анкета представителям власти

Как мне хотелось бы узнать, на сколько, им на все плевать?

1. На Конституцию, где право, избраться может лидер правых,
И левых, лишь бы в партии  побыл, и кто-то выборы его купил?
_____________________________________________________
2. На все Законы по стране, где, к власть имущим, спрос вдвойне?
____________________________________________________
3. На честь и совесть нам служить и жизнью нашей дорожить?
_______________________________________________________
4. Где привилегии, во благо нас, за труд, не за коррупцию и блуд?
_____________________________________________________
5. На власть народа в Конституции страны, с правами, что защищены?
________________________________________________________
6. На нищету средь стариков, калек бездомных, сирых вдов?
_______________________________________________________
7. На всех детей, что в детдомах, с дождем бюджетным, без ума,
Где выход в свет для них, как боль, с суровой трудною судьбой?
______________________________________________________
8. На бизнес - стричь «бабло» в тиши, за труд, платя одни гроши,
А все богатства в их карман, с лихвой, набитых, за обман?
____________________________________________________
9. На школу среднюю детей, с образованьем - фирменный плебей?
А по ЕГЭ контроль, как в тире, списать нельзя, и камеры, уже в сортире.
10. На высшее образованье и науку, где от идей модернизации, лишь скука?
11. На ту культуру, чем гордилась бы страна, а не на шоу, что показывают нам,
Где вкус свиней, готовых все сожрать, и Родину за доллары продать?
12. На Украину, где нацизм всех русских со свету сживает и нам не лучшего желает?
13. На слежку и доносы по стране, где личной жизни не видать и мне?

А если хоть один из них ответит честно, то жизнь в стране окажется не интересной.
И лучшим миром для Руси, не станет США, Европа, иначе будет нам большая ж…па!
P.S.
Вопросов можно было бы задать и больше,
Уж больно много продалось за доллары и евро
В Грузии, Молдавии, Прибалтике и Польше.
Не дай Бог зашевелятся в России бизнеса ворье,
Попавшись в кабалу финансового капитала,
И, как «кидалы», продающие на Запад Родины сырье,
Со взглядами, где либералов, где нацистов,
Отстаивая интересы, якобы своих народов,
Убийц его, оплачивая щедро, как фашистов.
 


Рецензии