Вот, чему я действительно рад

Я люблю проходить мимо женщин,
Набирать в грудь духов аромат,
И понять, что за теми духами -
Вот чему я действительно рад.

Мне не нужен холст холостяка,
Мне не надо фальшивых наград,
Но семья - это то, что мне нужно
Вот чему я действительно рад.

Иногда все идет не по маслу,
И вокруг только стаи преград,
Но борясь, скажешь: жил не напрасно -
Вот чему я действительно рад.

Голос милой моей согревает,
И вкушая вдвоем шоколад,
Теплый душ душу мне наполняет-
Вот кому я действительно рад.

Мой алмаз - Богом данная жизнь,
Мой брильянт не измерит карат,
И в труде над собой преуспеть -
Вот чему я действительно рад.

Мне победа конечно сладка,
Я люблю в жизни ставить мат,
Но понятно мне, это не смысл -
Вот чему я действительно рад.

Хотя лучшим быть мне бы хотелось,
"Самый лучший", "пиратам пират"...
Сохранить бы при этом душу -
Вот чему я действительно рад.

Я не против мандат получить,
Дескать, Вова теперь - депутат,
Для людей делом честно служить-
Вот чему я действительно рад.

Как же армия? Я бы хотел
Верным быть, как бравый солдат,
Защищать свою Родину свято -
Во чему я действительно рад.

Эх, пускай мне по жизни везет
Каждый день находить новый клад
И богатство стократно примножить, -
А неплохо бы, я был бы рад.

Но не главное.

Вова Сонцев, родной город, 21/02/2014


Рецензии