Когда вернемся мы с войны

Когда вернемся мы с войны,
Нас будут звать фронтовиками,
Медали теребить руками
Нам будут внуки и сыны.

Когда придем мы в край родной,
С больной израненой душою,
Пройдя сражение большое,
Мы выпьем молча по одной.

Когда закончатся бои,
Когда орудия остынут,
Я обниму жену и сына,
И слёзы не сдержу свои...

С такими мыслями бреду
Вторые сутки по болоту.
Вернуться все-таки охота.
Жаль, что с войны я не приду...


Рецензии